英文版 中文版 关于超翰数控| "赛维"数控官方淘宝店| 网站地图 欢迎光临南京市超翰数控设备有限公司官方网站!
咨询电话:025-6881887713951820992

热门关键词: 双头排钻开料机 双工位双头排钻开料机 板式家具新设备 门板造型加工中心 赛维雕刻机

首页 > 新闻中心 > 行业动态

板式家具新三样

传统的橱柜衣柜企业在生产一套橱柜的时候需要经历图纸设计,专业拆单,推台锯开料,三排钻打孔,封边机封边等工艺和过程,过程中需要专业的大工师傅和技术要求,而在新一代数控技术的今天,利用专业的数控技术,普通小白也能生产出专业的橱柜衣柜!

数控技术是如何解决橱柜衣柜生产难题的?

一,专业的家具设计软件,家具拆单排版优化软件

使用专业的柜体家具软件能够更加方便简洁的画出你想要的柜体造型,模块化傻瓜式设计,彻底告别CAD的繁琐过程。

  

傻瓜式模块化设计

专业的优化排版

 

同德案例.jpg

(部分同德成品案例库)

 

二,数控开料机进行水平孔打孔,开料,开槽,异形切割等操作

使用专业的数控开料机可以进行傻瓜式的开料,开槽,打孔,异形切割等操作。

数孔产品推荐

s2 s6 s8
S2数控双头排钻开料机 S6双工位数控双头排钻开料机 S8全自动上下料双头排钻开料机

 

一张图看懂软件.jpg

   
 开料  异形切割  9孔排钻包水平打孔

,使用封边机将开好的料板进行封边处理

使用封边机将开好的料进行封边处理...

u=240751263,1104729686&fm=214&gp=0.jpg

四,使用我司生产的专业红外激光侧孔机进行侧边打孔

侧孔机进行侧边打孔..

侧孔机进行侧边红外打孔

侧孔机打孔案例

侧孔案例.jpg

总结:利用新一代的数控设备进行橱柜衣柜生产,整体生产过程更安全,用料更省,节省大工,也是未来橱柜衣柜生产发展的方向!您,还在等什么?